Вторые блюда

Долма с бараниной
Фарш из баранины с ароматными специями и рисом, завернутый в виноградные листья. Подается со сметанно-чесночным соусом.

Долма со свининой и говядиной
Фарш из говядины и свинины с рисом и специями, завёрнутый в виноградные листья. Подается со сметанно-чесночным соусом.

Лобио по-мегрельски
Томлёная красная фасоль с луком, сельдереем, зеленью, помидорами, подается с огурцом и капустой

Чкмерули
Запечённое куриное бедро, пряный сливочный соус, зёрна граната и кинза

Оджахури с бараниной
Мякоть барана, картофель, томаты свжие, болгарский перец

Оджахури с грибами
Картофель, лук, грибы, томаты свежие

Оджахури со свининой
Вырезка свиная, картофель, томаты свежие, болгарский перец, лук, кинза

Грудка утиная с картофельным пюре и брусничным соусом
Сочная утиная грудка обжаренная в специях на сковороде. Подаётся с картофельным пюре и брусничный соусом.

Утиная ножка с картофельным пюре и брусничным соусом
Утиная ножка томленая в специях и сливочном масле. Подаётся с картофельным пюре и брусничный соусом.




