Долма с бараниной260 гФарш из баранины с ароматными специями и рисом, завернутый в виноградные листья. Подается со сметанно-чесночным соусом.
Долма со свининой и говядиной260 гФарш из говядины и свинины с рисом и специями, завёрнутый в виноградные листья. Подается со сметанно-чесночным соусом.
Лобио по-мегрельски230 гТомлёная красная фасоль с луком, сельдереем, зеленью, помидорами, подается с огурцом и капустой
Грудка утиная с картофельным пюре и брусничным соусом280 гСочная утиная грудка обжаренная в специях на сковороде. Подаётся с картофельным пюре и брусничный соусом.
Утиная ножка с картофельным пюре и брусничным соусом320 гУтиная ножка томленая в специях и сливочном масле. Подаётся с картофельным пюре и брусничный соусом.