Закуски

Сациви с курицей
157 г
Запечённое куриное бедро в соусе на основе грецких орехов и пряностей

Рулетики Бадриджани
180 г
Рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из грецких орехов.

Баклажан запеченный
290 г
Баклажан, запеченный с томатами и специями. Подается с микс салатом и соусом Наршараб.

Аджапсандали
220 г
Овощи, обжаренные с ароматными специями, пряными травами и кинзой. По желанию, можно подать менее острым.

Шампиньоны на кеци
230 г
Шампиньоны, запечённые с моцареллой и сулугуни в сливочном соусе на кеци

Слабосоленая сельдь
220 г
Ломтики сельди слабой соли на гренке из боро-динского хлеба. Подается с обжаренным карто-фелем и свежим луком.

Сырные палочки
200 г
Сыр моцарелла в панировке жаренный во фри-тюре. Подается с соусом Мацони.

Чесночные гренки с сыром сулугуни
210 г
Бородинский хлеб, поджаренный до золотистой корочки, чесночное масло, зелень, сыр сулугуни, моцарелла.
Loading...




